Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Песков: Нацгвардия будет поддерживать порядок на общественных мероприятиях

Благодаря Нацгвардии будет обеспечиваться порядок на общественных мероприятиях, в том числе и на акциях протеста. Как заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, благодаря Нацгвардии будет
19:49 5 Апреля 2016 181
Песков: Нацгвардия будет поддерживать порядок на общественных мероприятиях

Как заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, благодаря Нацгвардии будет обеспечиваться порядок на общественных мероприятиях, в том числе и на акциях протеста. Об этом он сообщил во время разговора с корреспондентами.

5 апреля Владимир Путин, российский лидер, объявил о том, что в стране будет сформирована Национальная гвардия на базе Внутренних войск МВД. Задачи нового общегосударственного органа – бороться с терроризмом и преступной деятельностью, исполнять обязанности ОМОНа и СОБРа.

По словам Пескова, сотрудники данного федерального органа смогут поддерживать или разгонять общественные демонстрации для обеспечения порядка в социуме.

Он пояснил, что согласно постановлению, Нацгвардия будет участвовать во всех акциях протеста. Для безопасности граждан сотрудники правопорядка смогут урегулировать ситуацию на митинге, в случае возникновения беспорядков и массовых волнений.

Наверхнаверх