Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Возле берегов Египта были найдены тела 17 утонувших беженцев

Возле берегов Египта были найдены тела 17 беженцев, которые пытались незаконным образом попасть в Европу. По информации «Ахбар аль-Яум», в Средиземном море возле берегов Египта были найдены тела 17
16:50 5 Апреля 2016 173
Возле берегов Египта были найдены тела 17 утонувших беженцев

По информации «Ахбар аль-Яум», в Средиземном море возле берегов Египта были найдены тела 17 утонувших беженцев, которые пытались незаконным образом попасть в Европу.

Маленький корабль, на борту которого находились нелегалы, 31 марта потерпел крушение недалеко от города Балтим. Поиски тел погибших до сих пор продолжаются. Сообщается, что 4 апреля работники береговой охраны извлекли из воды несколько тел, 5 апреля обнаружили еще одного утопленника.

В соответствии с имеющимися данными, на борту судна находилось более сотни человек. Среди пассажиров были египтяне, сомалийцы, сирийцы, уроженец Судана и гражданин Палестины.

По факту крушения судна ведется расследование. Предполагается, что причиной трагедии стало превышение допустимого количества пассажиров.

Многие жители из очень бедных африканских стран гибнут в море, пытаясь доплыть до Европы на ненадежных судах. Как правило, люди оказываются в очень тяжелых условиях. Без необходимых запасов еды и воды мигранты переправляются на хлипких лодках, которые не предназначены для переходов на очень дальние расстояния.

Наверхнаверх