Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Активист РПР-ПАРНАС украл компьютер

Пресс-служба партии объяснила преступление повышенной эмоциональностью задержанного. 5 апреля в городе Бердск был задержан активист РПР-ПАРНАС Максим Кормелицкий за кражу системного блока из
16:31 5 Апреля 2016 502 2
Активист РПР-ПАРНАС украл компьютер

5 апреля в городе Бердск был задержан активист РПР-ПАРНАС Максим Кормелицкий за кражу системного блока из магазина. В данный момент он дает показания.

Согласно данным оперативников, Максим Кормелицкий сегодня отдыхал с друзьями в пиццерии, после чего они оторвали заградительную ленту и проникли в магазин электроники, находящийся на третьем этаже здания. После совершения кражи преступники вернулись обратно в кафе.

Камеры видеонаблюдения помогли опознать нарушителей правопорядка, что позволило правоохранительным органам задержать воров по горячим следам.

Пресс-служба партии объяснила поведение своего последователя излишней эмоциональностью, а также сообщила, что руководство ПАРНАСа делает все, чтобы её сторонники могли реализовать себя: "Мы сделали всё, чтобы он мог заняться чем-то, связанным с общественной работой".

Активист РПР-ПАРНАС украл компьютерВ феврале 2016 года жители Новосибирска написали заявление в Следственный комитет на Максима Кормелицкого с просьбой проверить его аккаунты в соц. сетях на предмет разжигания национальной розни и оскорбление чувств верующих.

Наверхнаверх