Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Говорящие» черепа с постоянной пропиской

Эксперты заявляют, что не стоит избавляться от черепов, которые поселились в домах. Оккультисты заявляют, что череп умершего человека содержит в себе его энергию. Иногда череп «визжит». Эксперты
10:58 5 Апреля 2016 900
«Говорящие» черепа с постоянной пропиской

Оккультисты заявляют, что череп умершего человека содержит в себе его энергию.

Иногда череп «визжит». Эксперты объясняют это следующим образом: либо в череп вселилась нечисть, либо не была выполнена просьба его покойного обладателя.

В XVI веке была жестоко убита Анна Гриффит. На нее напали грабители. После инцидента девушка прожила еще пять дней. Перед смертью она пожелала, чтобы ее череп остался в стенах родного дома. Но родственники похоронили Анну на кладбище. После обряда погребения тела, в доме начали раздаваться непонятные звуки. Тогда родные поняли, что Анна просится назад. Они принесли ее череп домой, и шум прекратился.

Через несколько лет в дом въехала семья Бойнтон. Новые хозяева решили избавиться от черепа. После этого им стал являться призрак женщины. Узнав трагическую историю Анны, они вернули череп на прежнее место.

Дом был продан еще раз. Новый хозяин спрятал череп за кирпичной кладкой. И по сей день, призрак погибшей является хозяину перед годовщиной своей смерти.

Оккультисты объясняют, что если избавиться от черепа умершего человека, его призрак будет преследовать хозяев особняка, в котором дух пожелал остаться.

В XIX веке во французском замке Мореас хозяева обнаружили мумифицированную голову человека. Позже выяснилось, что череп принадлежал казненному маркизу Жан-Пьеру де Мореасу.

Когда останки похоронили, то на территории замка начались природные катаклизмы: ураганы, пожары. Жители поняли, что дело в черепе, и вернули его на место. После этого погода успокоилась.

Другой хозяин замка Мореас совершил ошибку, которая стоила ему жизни. Он попросил знакомого капитана утопить череп в море. Через несколько дней владелец замка умер, а его другу начал являться призрак маркиза. К счастью для капитана, он не выкинул череп и вернул его на место. Сегодня голова Жан-Пьера де Мореаса находится в замке.

Когда экстрасенсы вызывают духов, они не всегда могут вернуть их назад. Призраки вселяются либо в людей, либо в предметы.

Медиум Лукас Пиччиоло говорил, что необходимо подготовить какую-нибудь вещь, в которую может перейти дух. По его мнению, идеальным предметом является череп самоубийцы или жертвы маньяка.

Также он сообщал, что лучше всего проводить процедуру изгнания бесов из человека в нежилых помещениях, потому что нечисть остается в стенах здания.

Пиччиоло рассказал об одном случае. Он изгонял беса из тела испанки. Дух был помещен в череп, который разместили в нежилом сарае. Когда местные жители узнали о неприятном соседстве, они сожгли сарай. После это призрак мужчин стал являться и требовать, чтобы его вернули в дом. Жители так и сделали.

Некоторые доктора используют останки человека в своей врачебной практике. Например, немецкий врач Херцфильд, который жил в XIX веке, использовал череп для определения диагноза. Он погружал человека в транс, помещал ему не колени оккультный предмет и слушал, что пациент скажет. Больной начинал говорить о себе в третьем лице чужим голосом. Он сообщил о диагнозе, лечении и даже о смерти.

Наверхнаверх