Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Армения заявила об использовании Азербайджаном РСЗО "Смерч" при обстрелах Карабаха

Арцрун Ованнисян: азербайджанская сторона продолжает обстреливать поселения Карабаха и боевые позиции армии НКР. Глава пресс-службы Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что азербайджанская
8:13 5 Апреля 2016 1235
Армения заявила об использовании Азербайджаном РСЗО "Смерч" при обстрелах Карабаха

Глава пресс-службы Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что азербайджанская сторона продолжает обстреливать мирные поселения Карабаха и боевые позиции армии НКР. Сообщается, что Азербайджан активно применяет боевые беспилотные летательные аппараты и вооружения крупного калибра.

Ованнисян сообщил, что калибр используемых азербайджанской стороной вооружений увеличивается с каждым днем. В ночь на 5 апреля Азербайджан использовал реактивные системы залпового огня «Смерч» для нанесения ударов по позициям армии НКР. МО Армении заявляет, что противник наносит удар не только по военным позициям, но и по мирным поселениям непризнанной Нагорно-Карабахской Республики.

Напомним, ситуация вокруг Нагорного Карабаха обострилась 2 апреля. Азербайджан и Армения обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня. В отчете ООН говорится, что в результате обострения конфликта погибло 33 человека, более 200 получили ранения.

Наверхнаверх