Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Азербайджанские «игиловцы» через Турцию вернулись в Карабах

Отряд боевиков, состоящий из 70 азербайджанцев, прибыл в Карабах для участия в военных действиях. Азербайджанские террористы, которые посягнули на верность ИГИЛ, вернулись на территорию Карабахского
19:00 4 Апреля 2016 377
Азербайджанские «игиловцы» через Турцию вернулись в Карабах

Азербайджанские террористы, которые посягнули на верность ИГИЛ, вернулись на территорию Карабахского конфликта, передает телеканал Lifenews.

Боевики использовали маршрут, проходящий через Турцию, чтобы вернуться в Азербайджан. В группе насчитывается около семидесяти боевиков, которые готовы участвовать в боевых действиях.

По информации Lifenews, уход целого отряда остальные экстремисты восприняли негативно. Азербайджанских террористов всегда обвиняли в предательстве и шпионаже. Ранее сообщалось, чтоб был убит командир Сирадж Азери, который не оправдал доверия руководства «Исламского государства».

По заявлению азербайджанских информационных агентств, за время сирийского конфликта погибло около ста подданых Азербайджана.

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента Карабаха Давид Бабаян говорил об участии «игиловцев» в военных действиях на территории Нагорного Карабаха.

Наверхнаверх