Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Военнослужащие ВВО провели первые стрельбы из САУ 2С7М «Малка»

Артиллеристы ВВО в Приамурье провели первые стрельбы из дальнобойных САУ 2С7М «Малка». Артиллеристы Восточного военного округа (ВВО) в Приамурье осуществили первые стрельбы из дальнобойных
5:37 4 Апреля 2016 540
Военнослужащие ВВО провели первые стрельбы из САУ 2С7М «Малка»

Артиллеристы Восточного военного округа (ВВО) в Приамурье осуществили первые стрельбы из дальнобойных самоходных артиллерийских установок 2С7М «Малка». Об этом сообщил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

Военнослужащие в рамках проведения тактических учений провели боевые стрельбы из САУ 2С7М «Малка» и САУ 2С5 «Гиацинт-С». По словам представителя военного ведомства, артиллеристы выполнили задачи по поражению командных пунктов, районов базирования военной техники и средств противовоздушной обороны условного противника. Стрельбы были произведены осколочно-фугасными снарядами на расстояние до 25 километров.

Все заданные цели были поражены, задачи выполнены. Стрельбы проводились на полигоне «Трехречье».

Стоит отметить, что стрельбы из этой САУ проводились впервые. Поставки 203-миллиметровых артиллерийских установок 2С7М «Малка» производились в рамках перевооружения войсковых частей.

Наверхнаверх