Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

MF комментирует утечку информации

Представитель юридической компании Mossack Fonseca (MF) заявил, что афиширование этих материалов является преступлением . Данные панамской юридической фирмы, как сообщает немецкая газета Suddeutsche
4:29 4 Апреля 2016 227
MF комментирует утечку информации

Данные панамской юридической фирмы, как сообщает немецкая газета Suddeutsche Zeitung, свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к схемам по отмыванию денег и ухода от налогов.

Представитель юридической компании Mossack Fonseca (MF), чьи документы с деталями многих сделок попали в распоряжение СМИ, заявил, что афиширование этих материалов является "преступлением " и "нападением" на Панаму.

"Это преступление, уголовное преступление", — заявил агентству Франс Пресс один из основателей компании Рамон Фонсека, также он добавил, что это нападение на Панаму, так как некоторым странам не нравится успешность компании в привлечении клиентов.

Немецкое издание Suddeutsche Zeitung заявило, что в ее распоряжении имеются документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которые, как утверждается, свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к схемам по отмыванию денег и ухода от налогов. При этом аутентичность документов официально не подтверждена ни кем, более того, сама компания Mossack Fonseca заявила, что отказывается заверить их подлинность.

Наверхнаверх