Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меняйло: на выборах в Крыму следует опираться на местные кадры

На приближающихся выборах партии Единая Россия следует предпочесть местные кадры. На приближающихся выборах партии Единая Россия следует предпочесть местные кадры кандидатам, приглашенным из центра,
3:41 4 Апреля 2016 218
Меняйло: на выборах в Крыму следует опираться на местные кадры

На приближающихся выборах партии "Единая Россия" следует предпочесть местные кадры кандидатам, приглашенным из центра, сообщил губернатор Севастополя.

Партия "Единая Россия" в Крыму на выборах должна предпочесть местных кандидатов, приглашенным из центра, заявил в интервью газете "Ведомости" губернатор города Сергей Меняйло.

"Убежден: на местные кадры – в Севастополе и, на мой взгляд, в Крыму тоже. У нас есть достойные, не запятнанные ничем люди, которые могут представлять интересы Севастополя в Госдуме. Как сейчас принято говорить, – с хорошей историей. Такие люди есть", — сказал он в интервью.

Выборы в нижнюю палату парламента седьмого созыва пройдут в сентябре по смешанной системе: половина депутатов будет избрана по одномандатным округам, другая половина — по партийным спискам.

Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам референдума в марте 2014 года. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. МИД РФ неоднократно заявлял, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, и такое решение — это реальность, с которой необходимо считаться.

Наверхнаверх