Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Sharp делают ставку на IGZO-дисплеи

Новый владелец Sharp заявил, что компания будет преимущественно выпускать IGZO-дисплеи. Китайская компания Foxconn наконец приобрела 66% акции Sharp. В связи с этим глава компании выступил на
16:45 3 Апреля 2016 1197
В Sharp делают ставку на IGZO-дисплеи

Китайская компания Foxconn наконец приобрела 66% акции Sharp. В связи с этим глава компании выступил на пресс-конференции. Согласно его словам, он не собирается строить прогнозы по срокам наступления безубыточности производства приобретенного им предприятия. Он признался, что понимает, сколько это потребует времени и средств, но что-то нужно делать, иначе «конкуренты съедят живьём».

В ходе выступления было заявлено, что в Sharp теперь будут преимущественно производиться дисплеи типа IGZO, так как у них более низкое энергопотребление в сравнении с OLED. Еще одним плюсом данного вида мониторов для компании является то, что компоненты подобного рода используются в продукции Apple.

Однако в компании не будут отказываться от производства и совершенствования дисплеев типа OLED. Ожидается, что соотношение выпуска этих двух видов мониторов будет 60% к 40% в пользу IGZO-дисплеев.

Наверхнаверх