Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Apple решит проблему взлома iPhone

СМИ: в Apple считают, что вскоре узнают, как ФБР взломало iPhone. Американская корпорация Apple в ближайшее время собирается выяснить, как сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США смогли
6:13 3 Апреля 2016 318
Apple решит проблему взлома iPhone

Американская корпорация Apple в ближайшее время собирается выяснить, как сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США смогли взломать программное обеспечение одного из смартфона iPhone. Об этом сообщили представители компании новостному агентству Reuters.

Проведение такой технической операции требуется для устранения проблем с безопасностью продукции Apple в будущем. Руководство компании планирует создать такой уровень защиты устройств, который сможет пресекать любую попытку взлома.

Для этого специалистам Apple необходимо узнать метод, который в ФБР использовали для взлома iPhone. Эту информацию в компании ожидают получить по требованию суда в ходе разбирательства или банальной утечки из бюро.

Ранее стало известно, что в ФБР нашли лазейку для взлома продукции Apple. Однако, по мнению технического эксперта Джонатана Здзярски, она сможет просуществовать ещё в течение нескольких месяцев, пока проблему не решат специалисты корпорации.

Наверхнаверх