Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп допускает распад НАТО

Трамп заявил, что не возражает против распада НАТО. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что не возражает против распада НАТО. Об этом он сказал во время встречи
1:49 3 Апреля 2016 439
Трамп допускает распад НАТО

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что не возражает против распада НАТО. Об этом он сказал во время встречи с избирателями в штате Висконсин.

Американский миллиардер считает, что США тратят свои средства впустую, обеспечивая безопасность союзников и не получая за это ничего взамен. Поэтому члены НАТО должны хорошо заплатить за такие услуги, в том числе и за прошедшее время. "И если Североатлантический альянс из-за этого развалится, значит развалится", считает Трамп.

Ранее предприниматель уже говорил, что считает НАТО устаревшей организацией, которая обходится государству слишком дорого. Угрозы со стороны СССР теперь нет. Сегодня в мире процветает терроризм, с которым Североатлантический альянс совершенно не борется.

Заявление кандидата в президенты США прокомментировал министр обороны США Эштон Картер. Он отметил, что НАТО выполняет важную задачу по обеспечению международной безопасности. Поэтому существование этой организации на данный момент необходимо.

Наверхнаверх