Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ФБР проверяет финансирование фильма "Волк с Уолл-стрит"

По данным издания, изначально картину считали провальной, и никто не хотел должным образом финансировать кино. The Wall Street Journal сообщает, что известный фильм Волк с Уолл-стрит с Леонардо Ди
3:53 2 Апреля 2016 1091
ФБР проверяет финансирование фильма "Волк с Уолл-стрит"

The Wall Street Journal сообщает, что известный фильм "Волк с Уолл-стрит" с Леонардо Ди Каприо в главной роли был снят на деньги малайзийского государственного инвестиционного фонда 1MDB, которым в личных целях пользовался премьер-министр страны Наджиб Разак.

По данным издания, изначально картину считали провальной, и никто не хотел должным образом финансировать кино. Отозвалась только никому неизвестная студия "Red Granite Pictures", которая профинансировала съемки на $100 млн. Она была основала в 2010 году предпринимателем из Кентукки Кристофером Макфарлендом и пасынком премьер-министра Малайзии Ризом Азиз.

Стоит отметить, что в Малайзии картина так и не вышла в прокат, так как большинство ее сцен противоречат моральным устоям страны. "Волк с Уолл-стрит" принес в прокате 400 млн долларов и является по-прежнему единственной картиной студии "Red Granite Pictures".

"Федеральное бюро расследований (ФБР) направило повестки нескольким действующим и бывшим сотрудникам студии, а также банку и счетной компании, которые ведут счета и бухгалтерию Red Granite. Red Granite отвечает на все запросы и полностью сотрудничает со следствием", - сообщает The Wall Street Journal.

Наверхнаверх