Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Белый дом: мы стремимся к возобновлению переговоров по контролю над вооружениями с Российской Федерацией

Политик также напомнил о реализации Договора по сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Помощник госсекретаря США по международной безопасности и нераспространению Томас
22:12 1 Апреля 2016 145
Белый дом: мы стремимся к возобновлению переговоров по контролю над вооружениями с Российской Федерацией

Помощник госсекретаря США по международной безопасности и нераспространению Томас Кантримэн во время выступления перед журналистами и экспертами на саммите по ядерной безопасности сообщил о желании Соединенных Штатов возобновить переговоры с Россией о дальнейшем сокращении ядерных арсеналов двух стран. Белым дом также надеется, что когда-нибудь для этого будут созданы подходящие политические условия, - уверил американский чиновник.

"Мы стремимся к возобновлению переговоров по контролю над вооружениями с Российской Федерацией и приданию им новой энергии, и мы надеемся, что когда-нибудь будут созданы такие условия, которые позволят России принять соответствующее предложение президента США, по-прежнему остающееся в силе", - отметил Кантримэн.

Политик также напомнил о реализации Договора по сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений, подписанного Москвой и Вашингтоном в 2010 году.

Наверхнаверх