Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Украине объявлена охота на "кролика"

По мнению экспертов, только отставка Яценюка поможет Украине выйти из кризиса. Нынешний премьер-министр Украины скоро покинет свой пост. Именное такое будущее Яценюка предсказал в Twitter
16:58 1 Апреля 2016 425
На Украине объявлена охота на "кролика"

Нынешний премьер-министр Украины скоро покинет свой пост. Именное такое будущее Яценюка предсказал в Twitter председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков. Он считает, что Вашингтон намерен поддержать украинские власти. США «поможет» покинуть пост Арсению Яценюку, нынешнему украинскому премьер-министру.

Украинский эксперт в области экономики Виктор Суслов поддерживает Пушкова, заявляя, что МВФ отказывается работать с правительством, которое получило неудовлетворительную оценку.

Известно, что Яценюк пообещал добровольно уйти в отставку, если Украина не выйдет из кризиса. Чуда не случилось, но и нынешний премьер-министр не торопится покидать свое кресло.

Напомним, что запад уже предлагал кандидатуру Натальи Яресько в качестве будущего премьер-министра Украины. Порошенко, однако, хочет назначить новой главой исполнительной власти своего соратника Владимира Гройсмана.

Американский лидер Барак Обама сообщил, что Киев может получить финансирование от МВФ (сумма которого составляет один миллиард долларов), но только, если Порошенко организует новое правительство.

В ходе Саммита по ядерной безопасности, на котором присутствовал украинский президент, Барак Обама подтвердил, что США готовы выделить транш, чтобы помочь Украине.

В свою очередь, Порошенко заявил, что сможет вытащить страну из кризиса до конца марта.

Наверхнаверх