Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия и Таиланд приступили к переговорам о зоне свободной торговли

Россия и Таиланд приступили к переговорам, которые касаются зоны свободной торговли Таиланд - ЕАЭС. Россия и Таиланд приступили к переговорам, которые касаются зоны свободной торговли Таиланд - ЕАЭС
16:25 1 Апреля 2016 176
Россия и Таиланд приступили к переговорам о зоне свободной торговли

Россия и Таиланд приступили к переговорам, которые касаются зоны свободной торговли Таиланд - ЕАЭС (Евразийский экономический союз). Такой информацией поделился Алексей Лихачев, первый замминистра экономического развития России.

По его словам, это означает налаживание в рамках Евразийского Союза торговли товарами с королевством, улучшение в таких областях, как таможенное администрирование, санитарные нормы, техническое регулирование. В двухстороннем формате удастся достигнуть согласия о защите инвестиций, либерализации торговли услугами, порядке учреждения компаний и так далее.

Как отметил Лихачев, в связи с кризисными явлениями, наблюдаемыми во всем мире, в условиях уменьшения объемов внешней торговли двух государств, необходимо создать новый уровень сотрудничества. Это можно сделать благодаря зоне свободной торговли, благодаря чему показатели заметно увеличатся.

Наверхнаверх