Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Венесуэле был расстрелян мэр города Ла-Сейба

В Венесуэле неизвестные злоумышленники расстреляли 55-летнего Маркоса Тулио - мэра города Ла-Сейба. В Венесуэле неизвестные злоумышленники расстреляли 55-летнего Маркоса Тулио - мэра города
8:46 1 Апреля 2016 139
В Венесуэле был расстрелян мэр города Ла-Сейба

В Венесуэле неизвестные злоумышленники расстреляли 55-летнего Маркоса Тулио - мэра города Ла-Сейба, который располагается на западе страны в штате Трухильо. По информации, потупившей от представителей прокуратуры, на теле градоначальника было обнаружено несколько огнестрельных ранений. Сообщается, что мужчина ушел из жизни по пути в больницу.

Согласно предварительной информации, преступники расстреляли Тулио неподалеку от его резиденции. Совершив злодеяние, бандиты скрылись в неизвестном направлении. Работники прокуратуры начали расследование по данному делу. До сих пор не выдвигались версии о возможных мотивах, а также организаторах убийства градоначальника, который был членом правящей Единой социалистической партии Венесуэлы.

В данном южноамериканском государстве, исходя из статистических данных, очень высокий уровень преступности, невзирая на предпринимаемые правительством действия по борьбе с криминалом. Так, например, в 2015 году было зафиксировано почти 18 тысяч убийств.

Наверхнаверх