Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Байден и Эрдоган в ходе личной встречи обсудили борьбу с ИГ и прекращение огня в Сирии

Представители двух стран также сообщили, что общей целью двух стран является победа над ИГИЛ. По данным пресс-службы Белого дома, в ходе личной встречи вице-президент Соединенных Штатов Джозеф
2:31 1 Апреля 2016 182
Байден и Эрдоган  в ходе личной встречи обсудили борьбу с ИГ и прекращение огня в Сирии

По данным пресс-службы Белого дома, в ходе личной встречи вице-президент Соединенных Штатов Джозеф Байден и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обсудили политическое урегулирование Сирийского кризиса, прекращение огня в Сирии и совместную борьбу с терроризмом.

Американский чиновник выразил глубокие соболезнования и осудил произошедшие в Турции теракты. Он также отметил, что РПК ( Рабочая партия Курдистана) в Штатах рассматривается как иностранная террористическая организация.

"Лидеры условились углубить сотрудничество в борьбе против любых форм терроризма, включая РПК", - отметили представители администрации США.

Политики обсудили пути разрешение Сирийского конфликта. Они также сообщили, что общей целью двух стран является победа над ИГИЛ.

"Вице-президент и президент Эрдоган вновь заявили о том, что их общей целью является победа над ИГИЛ (прежнее название запрещенной в РФ группировки "Исламское государство"), а также обсудили пути расширения нашего военного сотрудничества в рамках глобальной коалиции по уничтожению ИГИЛ", - сообщает пресс-служба Белого Дома.

Наверхнаверх