Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Беженцы, нарушающие спокойствие, в Нидерландах будут размещаться отдельно

Это будет не тюрьма. Убежище всегда будет открыто. De Telegraaf сообщает, что в Нидерландах беженцы, которые создают проблемы, но не могут быть в срочном порядке депортированы, будут размещаться
22:24 31 Марта 2016 118
Беженцы, нарушающие спокойствие, в Нидерландах будут размещаться отдельно

De Telegraaf сообщает, что в Нидерландах беженцы, которые создают проблемы, но не могут быть в срочном порядке депортированы, будут размещаться отдельно.

Издание заявляет, что статс-секретарь министерства безопасности и юстиции Клаас Дейкофф в скором времени направит парламент соответствующее письмо.

Центральное агентство по приему соискателей убежища в ближайшее время займутся вопросом размещения мигрантов-правонарушителей.

Это будет не тюрьма. Убежище всегда будет открыто. Однако там будет введен запрет на распитие спиртных напитков. Эти соискатели убежища должны будут отмечаться ежедневно, а не еженедельно. Кроме того, им не будут выдаваться карманные деньги, и они будут обязаны посещать курсы по изменению поведения", - прокомментировал Клаас Дейкофф.

Беженцы, получающие угрозы в свой адрес по религиозным или половым признакам, также будут размещаться в отдельном крыле центра.

"Однако создавать целые центры для отдельных категорий людей является плохой идеей, посылающей неправильный сигнал. Это не соответствует нашему образу жизни. В Нидерландах живут лица разной ориентации и вероисповедания, мужчины и женщины равны, и приезжие должны приспособиться к этому", - отметил статс-секретарь министерства безопасности и юстиции Клаас Дейкофф.

Наверхнаверх