Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Голодец: в России есть лекарства для лечения гепатита C

По словам Ольги Голодец, в России имеются лекарства, предназначенные для лечения гепатита С. В России имеются лекарства, предназначенные для лечения гепатита С. Кроме того, предусмотрена специальная
17:33 31 Марта 2016 210
Голодец: в России есть лекарства для лечения гепатита C

В России имеются лекарства, предназначенные для лечения гепатита С. Кроме того, предусмотрена специальная программа по развитию фармацевтической отрасли. Такая информация была предоставлена вице-премьером РФ Ольгой Голодец.

Ранее в СМИ говорилось о том, что на территории России нет препаратов, способных эффективно лечить гепатит C. Один из отечественных фармпроизводителей пытается добиться решения о выдаче необходимых лицензий на производство зарубежных медикаментов, которые защищены патентами.

В Российской Федерации присутствуют лекарства для лечения гепатита C. Однако для важного фармацевтического направления необходимо развитие, в результате чего была принята масштабная программа по фармацевтике. Об этом заявила Голодец, отвечая на вопрос о том, имеются ли в России проблемы с медикаментами для лечения гепатита C.

Вирусный гепатит С – это воспалительное заболевание печени, которое вызывает вирус. Данная болезнь очень опасна из-за того, что в течение многих лет она протекает без симптомов. Это может привести к циррозу и раку печени.

Наверхнаверх