Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иракский премьер передал парламенту новый список кандидатов на посты министров

Хайдер аль-Абади, иракский премьер, продемонстрировал парламенту список претендентов на посты министров. Хайдер аль-Абади, иракский премьер, продемонстрировал парламенту список претендентов на посты
15:10 31 Марта 2016 107
Иракский премьер передал парламенту новый список кандидатов на посты министров

Хайдер аль-Абади, иракский премьер, продемонстрировал парламенту список претендентов на посты министров в ходе мероприятий по созданию нового правительства. Такая информация была получена от пресс-службы премьера.

Ранее поступали сведения о том, что для создания нового правительства парламент предоставил Хайдеру аль-Абади время до 31 марта.

Как было указано на официальном сайте пресс-службы, представленные в списке кандидаты были определены специальным комитетом, который основывался на уровне профессионализма, компетенции, лидерских качествах, а также репутации претендентов. Помимо этого, премьер-министр Ирака поделился своим видением мероприятий, касающихся реализации преобразований в государстве.

По информации, поступившей от телеканала Sky News Arabia, реформы, предлагаемые премьер-министром, имеют отношение к семи министерствам, включая юстиции, водные ресурсы, торговлю, транспорт и здравоохранение.

Ранее иракский кабинет министров заявил о готовности уйти в отставку в полном составе.

Наверхнаверх