Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лукашенко: Белоруссия страдает от потока украинского оружия

В ходе встречи с Майклом Карпентером Лукашенко рассказал об непрекращающемся потоке оружия из Украины. В ходе переговоров с заместителем помощника министра обороны США Майклом Карпентером Лукашенко
14:27 31 Марта 2016 678
Лукашенко: Белоруссия страдает от  потока украинского оружия

В ходе переговоров с заместителем помощника министра обороны США Майклом Карпентером Лукашенко выразил обеспокоенность по поводу нескончаемого потока оружия из Украины.

По его мнению, Вашингтон должен понимать, чем это грозит. Сегодня американцы просят ограничить распространение вооружения среди граждан на территории США.

Также белорусский президент Александр Лукашенко обсудил с Карпентером радиационную ситуацию вокруг страны. Он вспомнил трагедию на Чернобыльской АЭС, которая расположена недалеко от белорусской границы.

Также Лукашенко и Карпентер обсудили ситуацию в Украине. Белорусский президент выразил надежду на скорейшее разрешение украинского конфликта. Он заявил, что боле 160 тыс. беженцев находятся территории Белоруссии.

Лукашенко подчеркнул, что у США достаточно власти, чтобы прекратить кровопролитие в Украине. Главное, чтобы американцы предприняли правильные шаги к этому.

Наверхнаверх