Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МО РФ опубликовало кадры уничтожения объектов ИГ в районе Пальмиры

Штурмовой вертолет Ми-28Н с помощью ПТУР уничтожил бронетранспортер боевиков «Исламского государства». Министерство обороны Российской Федерации обнародовало уникальные кадры военной операции в
13:34 31 Марта 2016 253
МО РФ опубликовало кадры уничтожения объектов ИГ в районе Пальмиры

Министерство обороны Российской Федерации обнародовало уникальные кадры военной операции в Сирии, на которых можно наблюдать действие российской противотанковой управляемой ракеты (ПТУР).

По информации Минобороны, кадры были сняты в районе Пальмиры. Штурмовой вертолет Ми-28Н с помощью ПТУР уничтожил бронетранспортер боевиков «Исламского государства» (запрещенная на территории России террористическая организация). После этого следуют кадры уничтожения здания террористов с помощью той же противотанковой управляемой ракеты.

Ранее сообщалось, что в период с 7 по 27 марта ВКС РФ совершили около 500 боевых вылетов в район древнего города Пальмира, который был захвачен боевиками. При поддержке российской авиации, правительственные силы САР совместно с отрядами ополчения смогли отчистить город от террористов. О полном освобождении Пальмиры сирийская армия заявила в воскресенье, 27 марта.

Наверхнаверх