Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Генштаб Турции прокомментировал слухи о подготовке армейцами госпереворота в стране

Представители генштаба Турции прокомментировали публикации оппозиционных СМИ. Согласно заявлению генштаба Турции, со стороны военнослужащих республики исключена вероятность каких-либо незаконных
11:09 31 Марта 2016 147
Генштаб Турции прокомментировал слухи о подготовке армейцами госпереворота в стране

Согласно заявлению генштаба Турции, со стороны военнослужащих республики исключена вероятность каких-либо незаконных действий по отношению к правительству.

Ранее от некоторых оппозиционных СМИ поступала информация о том, что число недовольных нынешним турецким руководством среди представителей армейских структур постоянно растет. Исходя из некоторых данных, определенное количество военнослужащих, действуя инкогнито, задумали совершить военный переворот.

Представители органа управления вооруженными силами заявили, что армия в соответствии с действующими законами Турции ведет борьбу с терроризмом внутри государства, а также за его пределами. По их словам, публикации оппозиционных СМИ являются безосновательными. Отмечается, что существование каких-либо противозаконных структур, которые действуют вразрез с принятой командной иерархией, попросту исключено.

Кроме того, в генштабе сообщили о начале разбирательства по отношению к авторам публикаций, которые «перешли все границы, не имеют веских законных и моральных оснований».

Наверхнаверх