Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как девушка играет в Counter-Strike губной помадой

Француженка Клоэ Демуанье научилась играть в Counter-Strike при помощи губной помады. Француженка Клоэ Демуанье научилась играть в Counter-Strike при помощи губной помады, подсоединенной к
10:57 31 Марта 2016 417
Как девушка играет в Counter-Strike губной помадой

Француженка Клоэ Демуанье научилась играть в Counter-Strike при помощи губной помады, подсоединенной к компьютеру. Девушка убивает своих противников, в буквальном смысле, крася губки.

Молодая девушка использовала устройство эмуляции MaKey MaKey, которое позволяет подключать к персональному компьютеру любые предметы, способные заменить клавиатуру или мышь. Вместо первой девушка решала подключить помаду, чтобы одновременно играть и наносить макияж.

При помощи кнопок мыши и колеса она управляет движением персонажа и прицеливается, но когда нужно спустить курок, Клоэ подносит помаду к своим губам, и раздается выстрел. "Я подключила губную помаду к компьютеру, чтобы иметь возможность делать макияж и играть одновременно. На первый раз я играю с ботами, но в следующих видео буду играть с другими игроками", - прокомментировала Демуанье свою идею.

Клоэ показала всему миру, что девушки способны ломать стереотипы, однако это не первый подобный случай. Ранее молодой человек присоединил к своему ПК три тостера для игры в DOOM.

Наверхнаверх