Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правительство пересаживается на Lada Vesta

Сегодня правительство Самарской области получило в распоряжение вторую партию отечественных автомобилей. Сегодня правительство Самарской области получило в распоряжение вторую партию отечественных
10:14 31 Марта 2016 2932
Правительство пересаживается на Lada Vesta

Сегодня правительство Самарской области получило в распоряжение вторую партию отечественных автомобилей. Четыре Lada Vesta были переданы замначальника гаража правительства Самарской области Ельшину Андрею Валерьевичу. Еще четыре автомобиля были выданы 29 марта.

На новых российских автомобилях Lada Vesta будут перемещаться как министры и их заместители, так и управляющие департаментов. Согласно информации, представленной «Колёса.ру», со временем автопарк правительства будет пополнен и Lada Xray.

Отмечается, что средства на приобретение автомашин Lada из областного бюджета брать не будут. Деньги выручат с продажи иномарок, которые сейчас находятся на службе правительства.

Сообщается, что Audi будут выставлены в первую очередь. В течение текущего года правительство Самарской области закупит 200 отечественных автомобилей Lada.

Следует сказать, что Николай Меркушкин, губернатор области, приобрел Lada Xray на следующий день после начала продаж. При этом Lada Largus он купил четырьмя годами ранее.

По данным компании «АвтоВАЗ», автомобили Lada прекрасно подходят для эксплуатации в качестве служебного транспорта в госучреждениях, а также ведомствах. Это связано не только с доступной ценой, но и со стоимостью владения средством передвижения и запчастей. На территории России насчитывается 350 автоцентров Lada.

Наверхнаверх