Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гройсман сообщил, каким образом он спасет Украину

Владимир Гройсман заявил, что имеет хорошо организованную программу действий по преодолению кризиса на Украине. Владимир Гройсман, руководитель Верховной Рады Украины, а также кандидат на пост главы
9:29 31 Марта 2016 1587
Гройсман сообщил, каким образом он спасет Украину

Владимир Гройсман, руководитель Верховной Рады Украины, а также кандидат на пост главы правительства, заявил, что имеет хорошо организованную программу действий, с помощью которой можно будет за короткий период времени справиться с кризисом в области политики и экономики в стране.

По его словам, он способен навести порядок как в социальных фондах, так и в налоговой и таможенной службах. Он также пообещал наполнить бюджет Украины с целью повышения социальных стандартов. Глава Верховной Рады верит в то, что добиться положительных результатов можно очень быстро.

Однако Гройсман заявил о необходимости быстро решить кризисную ситуацию, поскольку ее обострение приведет к большему разочарованию украинцев в нынешнем руководстве страны.

Исходя из его заявления, абсолютно все депутаты Верховной Рады должны нести ответственность за происходящее на территории государства. Если работа парламентариев будет удовлетворительной, то хорошие результаты не заставят себя ждать, и кризис на Украине будет преодолен.

Сейчас, как сказал Гройсман, осуществляются переговоры, которые связаны с будущим Украины, а не с тем, кто станет следующим главой правительства. Он добавил, что переговоры не должны перерасти в политические торги, поэтому лучше провалить переговоры, чем потерять страну.

Наверхнаверх