Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Санкции не помеха для работы Генпрокуратуры за границей

Введенные некоторыми странами санкции не отразились на работе Генпрокуратуры России за границей. Введенные некоторыми странами санкции не отразились на работе Генпрокуратуры России за границей,
2:00 31 Марта 2016 163
Санкции не помеха для работы Генпрокуратуры за границей

Введенные некоторыми странами санкции не отразились на работе Генпрокуратуры России за границей, рассказал начальник главного управления международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры Российской Федерации Саак Карапетян в интервью газете "Известия".

"Должен сказать, что в прошедшем году на треть увеличилось число мероприятий международного характера, проводившихся как в России, так и за рубежом, в которых приняло участие руководство Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Поэтому санкции, введенные странами Евросоюза и рядом других государств в отношении России, практически не сказались на нашем взаимодействии с иностранными коллегами", — заявил он изданию.

"Несмотря на совершенно безответственные резолюции ПАСЕ по России в связи с событиями на Украине, по-прежнему поддерживаются тесные рабочие связи с руководителями Совета Европы и его секретариата, в первую очередь по вопросам прокурорской деятельности в области защиты прав человека и борьбы с преступностью", — подчеркнул он.

Наверхнаверх